233

Житель Ростовской области убил друга, чтобы тот воскрес

Пропавший сын

В полицию города Белая Калитва обратилась местная жительница. Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что ее 23-летний сын ушел из дома два дня назад и до настоящего времени не вернулся.

Полицейские обнаружили тело пропавшего с множественными ножевыми ранениями на правом берегу реки Калитва в известном любителям мистики месте «Авиловы горы».

По подозрению в убийстве молодого человека был задержан его 20-летний друг. У него сотрудники полиции нашли вещи со следами крови и ножи.

Раскрытие силы

Как установили полицейские, подозреваемый в убийстве 23-летнего жителя Белой Калитвы зарезал того по его же просьбе.

Выяснилось, что убитый увлекался литературой о «черной магии», верил в существование параллельных миров и переселение душ. Он собрал вокруг себя единомышленников, которым рассказывал, что у каждого из них есть нераскрытая сила и чтобы раскрыть ее, нужно умереть, а затем воскреснуть.

Сам он неоднократно пытался повеситься и отравиться таблетками, в связи с чем 3 дня пробыл в коме в местной больнице.

В день убийства друзья пришли на берег Белой Калитвы, где решивший раскрыть свою силу молодой человек принял около 40 таблеток некоего сильнодействующего препарата, после чего его товарищ нанес ему 5 ударов ножом, от которых тот скончался.

Таинственные горы

С находящимися в долине реки Калитва и являющимися ее берегом Авиловыми горами связано множество легенд. Согласно одной из них, в пещере у самой вершины скал жил отшельник Авила, который предсказывал людям будущее. Местные жители уверяют, что в пещере до сих пор обитает дух загадочного старца. Горы пользуются популярностью у экстрасенсов, которые верят, что, оставшись ночевать в Авиловой пещере, можно во сне увидеть свое будущее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах