aif.ru counter
11.11.2010 11:34
30

В Ростовской области ревнивец зарезал друга своей гражданской жены

Вчера, 10 ноября возбудили уголовное дело Цимлянскому «Отелло», который из ревности 25 октября этого года зарезал нового знакомого своей гражданской жены.

55-летний Александр и 43-летняя Марина жили в гражданском браке несколько лет, но некоторое время назад сожители расстались, оставшись в дружеских отношениях. Очередная их встреча произошла в одном из кафе Цимлянского района, куда на проводы своего племянника Марина пригласила Александра. Все бы ничего, если бы женщина не познакомилась на проводах с местным жителем, 24-летним Владимиром, который и стал причиной ревности бывшего сожителя Марины. Под утро, когда гулянье закончилось и гости стали расходиться по домам, женщина вызвала такси, чтобы доехать до дома и предложила заодно подвезти до дома Александра и нового знакомого Владимира. После того, как бывшего гражданского супруга высадили у его дома, Марина с Владимиром вышли из машины и пошли дальше пешком. Это и смутило Александра, которому не понравилось, что Марина осталась не с ним, а с новым знакомым. Мужчина догнал пару и, услышав, как Марина кинула своему попутчику фразу «Ты только никому не говори»,  Александр решил, что его возлюбленная изменила ему с новым знакомым.

Недолго думая, мужчина вернулся к себе домой и прихватил с собой кухонный нож, , которым из ревности пырнул соперника.

Как сообщает Ростовское агентство новостей, чтобы скрыть улики, кухонный нож решено было закопать во дворе собственного дома. В это время напуганная Марина побежала за подмогой к своей сестре, и когда вернулась на место происшествия, раненый парень сидел на обочине и был еще жив. Осмотрев парня, женщины пришли к выводу, что парень очень пьян и, оставив его на обочине, ушли домой.

На следующее утро местные жители нашли труп Владимира и сообщили в милицию.

Найти Александра не милиционерам не составило труда, как и убедиться в том, что убил молодого человека именно он. Мужчина не стал отрицать своей вины.

На Александра заведено уголовное дело по статье «Убийство», мужчине грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество