aif.ru counter
70

Житель Новошахтинска из ревности забил насмерть своего друга

В полицию города Новошахтинска поступило сообщение от местных жителей. Прохожие сообщили, что на улице Войкова обнаружен труп мужчины.

Правоохранители установили, что убитый накануне выпивал вместе со своим другом в гостях у знакомой девушки. Мужчины вспомнили старые обиды и, решив выяснить отношения на кулаках, ушли на улицу. Обратно никто из них так и не вернулся.

Оперативники задержали подозреваемого «по горячим следам».

Им оказался 19-летний местный житель. Он рассказал, что за некоторое время до случившегося стал замечать, как друг смотрит на его девушку. Несколько раз, подозреваемый просил своего товарища не трогать любимую, на что тот только посмеивался.

В очередной раз, придя в гости к возлюбленной, молодой человек обнаружил сидящего на диване соперника. Он попросил мужчину выйти для разговора «по душам». Пообещав девушке скоро вернуться, ревнивиц вместе с экс-товарищем пошли на улицу.

Выйдя во двор, молодой человек стал избивать соперника. Увидев, что тот упал без сознания, «Отелло» испугался и убежал к себе домой.

Эксперты установили,  24-летний мужчина умер спустя несколько минут от причиненных ему телесных повреждений. Они обнаружили у убитого перелом шейных позвонков,  закрытую черепно-мозговую травму, переломы нескольких ребер и т.д.

- В настоящее время в отношении подозреваемого следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах