aif.ru counter
47

В Ростовской области любовник девушки зарезал ножницами ее гражданского мужа

В июне 2009 года в Отдел МВД России по Цимлянскому району обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что её сын не появлялся дома уже около полугода, его мобильный отключен, а друзья и гражданская супруга ничего не знают о его местоположении.

Как рассказала мать без вести пропавшего, её 23-летний сын сильно отличался от своих сверстников. Он хорошо учился в школе, не курил, не употреблял алкоголь и не водил знакомств с сомнительными компаниями.  За год до случившегося он стал жить с 25-летней жительницей города Цимлянска.

Однако его матери потенциальная невестка не нравилась: девушка водила в дом кавалеров, выдавая их за своих братьев. Женщина не раз говорила об этом своему сыну, но тот только отмахивался и утверждал, что она не правильно все понимает.

Сын убеждал мать в том, что у его возлюбленной большая семья и много друзей, которые могут навещать её когда хотят.

В поисках местного жителя участвовал весь состав ОВД по Цимлянскому району. Полицейские выяснили, что разыскиваемый пропал в 20-х числах декабря 2008 года.

Несколько раз оперативники допрашивали друзей пропавшего парня и его гражданскую супругу. Девушка сообщила правоохранителям, что между её  сожителем и лучшим другом часто происходили конфликты. Мужчины ревновали её друг к другу, но до серьезных драк никогда не доходило.

Знакомый гражданской супруги уверял полицейских, что видел парня последний раз за несколько месяцев до исчезновения. После чего он уехал на вахтовую работу в другой город, а вернулся только 25 декабря 2008 года.

Полицейские обращались с запросами в соседние районы Ростовской области и близлежащие регионы с просьбой установить, нет ли среди неопознанных трупов похожего на разыскиваемого. Также стражи правопорядка проверяли все больницы, воинские части и даже места, где собираются лица без определенного места жительства, однако все поиски оказались тщетными.

Позже правоохранителям стало известно, что к исчезновению мужчины все-таки причастна его сожительница и её друг.

Подозреваемого задержали. Он дал признательные показания.

Мужчина рассказал полицейским, что, придя в гости к своей возлюбленной и ее гражданскому мужу, он увидел, как последний оскорбляет девушку. Гость стал заступаться за возлюбленную, в результате, завязалась словесная перепалка.

Разъяренный хозяин дома стал угрожать гостю и выгонять его. В ответ тот схватил со стола ножницы и несколько раз ударил ими обидчика.

- Опомнившись, мужчина решил скрыть следы преступления. Он привязал к бездыханному телу несколько камней и скинул его в сливную яму во дворе дома. После чего стал угрожать девушке, что если та кому-то расскажет о случившимся, он убьет и её, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова. 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах