aif.ru counter
91

Житель Шахт зарезал свою возлюбленную за отказ выйти за него замуж

В полицию Шахты поступило заявление о пропаже 24-летней местной жительницы. Родственники сообщили, что утром 23 декабря она ушла из дома и до сих пор не вернулась.

В день исчезновения девушку видели в компании её давнего знакомого. На протяжении нескольких лет мужчина добивался её расположения, но она не отвечала ему взаимностью.

Поклонник пропавшей  рассказал полицейским, что после недолгой прогулки, его  возлюбленная уехала по делам и больше они не виделись.

Спустя два дня в полицию позвонила мать молодого человека. Она сообщила, что в подвале их дома обнаружила труп.

Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили тело, которое  было завернуто в полиэтиленовый мешок.

Мать подозреваемого сообщила, что в подвал никто не залезал уже несколько лет, и дверь в него была закрыта шифоньером. В очередной раз, проходя мимо него, женщина заметила, что ковер под ножками странно замят. Мать попросила сына помочь отодвинуть тяжелую мебель, чтобы поправить половик. Молодой человек  рассказал, что убил свою возлюбленную, а её тело скинул в погреб.

29-летний мужчина рассказал оперативникам, что утром двадцать третьего декабря позвонил  возлюбленной и попросил срочно приехать, девушка согласилась. Зайдя в комнату, она увидела красиво накрытый стол. В разгар застолья молодой человек в очередной раз предложил девушке руку и сердце, на что получил  жесткий отказ.

Возлюбленная  стала смеяться над верным поклонником и рассказывать ему о любви к другому мужчине. Не выдержав такого унижения, молодой человек схватил со стола нож и ударил 24-летнюю девушку несколько раз в грудь и голову.

Опомнившись, он завернул труп в кулек и, отодвинув шкаф, спрятал тело бывшей возлюбленной в подвале.

- В отношении подозреваемого следственными органами России по Ростовской области  возбуждено уголовное дело по часть 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Если его вина будет доказана, то мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах