aif.ru counter
37

В Ростовской области мужчина заколол насмерть своего сына

В полицию Ростова поступило сообщение от местного жителя. Мужчина сообщил, что несколько минут назад  он ранил ножом в сердце своего сына.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили пьяного мужчину. Тот сидел с ножом в руке, а на полу, рядом с накрытым столом, лежал раненый молодой человек. Как рассказал задержанный, во время застолья  между ним и сыном произошла ссора.

Родитель начал вспоминать старые обиды. В результате мужчина схватил со стола нож и ударил прямо в сердце собственному сыну. Молодой человек скончался в больнице, не приходя в сознание.

Как позже выяснили правоохранители, у мужчины это уже не первый случай нападения на единственного сына. Год назад в результате ссоры  он нанес ему ножевое ранение в живот. К счастью молодому человеку повезло, и тот отделался только ссадиной. Суд приговорил подсудимого к четырем  годам лишения свободы.

- В отношении задержанного следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Если его вина будет доказана, мужчине грозит до восемнадцати лет лишения свободы, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах