aif.ru counter
1420

Мистер Вселенная не хочет жениться

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "Аргументы и Факты" на Дону 12/12/2012

Это звание наш 28-летний земляк получил на международном конкурсе красоты. Там, в Панаме,  ростовский аполлон обошёл три десятка парней со всего света.

Пять лет назад он стал Мистером Россия. Сегодня главный красавчик теперь уже не только страны, но и планеты всей признаётся: эти конкурсы стали для него образом жизни. По его словам, к «Мистеру Вселенная» он готовился восемь месяцев. Пробежки, хореография, акробатика, фитнес, уроки испанского - каждый день был расписан по минутам. Эдуард буквально валился с ног: на раздельном питании он сбросил больше десяти килограммов. Однако строгая диета и ежедневные изматывающие тренировки - это ещё не самое сложное. В финале конкурса ростовчанину пришлось дефилировать в титановом национальном костюме Ильи Муромца весом в 34 килограмма.

Возраст до 30 лет, рост не меньше 175 сантиметров и ни слова о красоте - вот и все требования, предъявляемые конкурсантам. Однако, по словам Эдуарда, моральные качества участников жюри оценило гораздо строже, чем внешние данные. Именно это и помогло ростовчанину одержать триумфальную победу.

- Во время фотосессии на пляже внезапно начался ураган. Океан принёс огромный вихрь, и в его эпицентре оказались девушки-модели, - говорит Эдуард. - Утопая в песке на высоких шпильках, они не могли выбраться. Недолго думая, я бросился им на помощь и буквально вытащил на себе. В тот же момент ветер сорвал крышу с дома, и она полетела прямо на нас - пришлось закрыть одну из девушек собой. Никто из европейцев не пришёл нам на помощь.

Повредив спину, Эдуард несколько дней не мог встать с постели. Однако в день соревнований вместе со всеми вышел на сцену, где и одержал головокружительную победу.

Казалось бы, для самого красивого мужчины планеты нет ничего проще, чем устроить личную жизнь: от поклонниц нет отбоя. Однако, как признался Мистер Вселенная, ту самую, единственную, ему найти ох как непросто.

- Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь в коварстве женщины. Во время ссоры она из ангела порой превращается в настоящего демона. Признаюсь, в моей жизни было много девушек, но пока ещё не встретилась та, с которой хотелось бы провести всю жизнь...

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах