aif.ru counter
18.04.2011 11:12
33

Ростовские блоггеры пристыдили донскую полицию

Ростовские блоггеры бурно обсуждают попытку донской  полиции вписаться в Интернет-сообщество и скорый провал этой затеи. На днях блоггер под ником donpolice в сообществе rostov_don опубликовал пост «Задай свой вопрос донской полиции». После того, как сей призыв был опубликован в ЖЖ, появились комментарии, отражающие реальную работу нашей доблестной полиции.

Блоггер krasnoarm236  написал следующее:

«Что вы тут устраиваете профанацию с вопросами граждан!? Вы что действительно собираетесь на них отвечать и принимать меры? Жители нашего дома знают ваши полицейские ответы очень хорошо! На наше заявление о преступлении КУСП № 11502 от 24.08.2009 года – в течение двух лет только одни отказы в возбуждении уголовного дела. Прокуратура неоднократно отменяла ваши незаконные полицейские отказы и направляла на новое рассмотрение, но донской полиции все нипочем! Донская полиция, не смешите! И не лезьте своим блогом в калашный ряд (блогосферу)!»

Видимо, вышеуказанное высказывание блоггера, пишущего под ником krasnoarm236, не понравилось donpolice, после чего этот и некоторые другие «неудобные» комментарии были удалены. Пользователь, скрывающийся под ником donpolice, так и не счел нужным ответить на прямые вопросы ростовского Интернет-сообщества.

Хотя попытки ответить на вопросы ростовчан все же были.

На вопрос  «Зачем, милиционеры, обыскивая квартиры добропорядочных граждан, выгребают с полок бельё и топчутся по нему?», был получен ответ: «Спасибо, Ваш вопрос принят!»

А через  четыре часа эта запись была  полностью удалена из сообщества.

* Пунктуация и стиль комментариев полностью сохранены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество