Примерное время чтения: 2 минуты
114

В Ростовской области пастух нашел пропавшего 4-летнего ребенка

 Ростовская область, 20 августа - АиФ-Ростов. История с пропавшим ребенком в Родионово-Несветайском районе Ростовской области закончилась благополучно: малыш найден и возвращен родителям.

ЧП произошло 18 августа. Ночью на пульт дежурного ДПЧС поступил звонок о том, что в районе сл. Барило- Крепинская пропал 4-х летний ребёнок. В сообщении говорилось о том, что мальчик вместе с отцом 1980 г. р. около 19.00 18 августа вышли из дома. Через некоторое время в 7 км. от населённого пункта мужчина уснул прямо в поле, а малыш попытался добраться до дома и самостоятельно отправился в путь.

Ребенок, как не сложно догадаться, заблудился.

Тревогу начала бить бабушка мальчика, когда в позднее время ни сына, ни внука не оказалось дома.

- На поиски пропавшего ребёнка были брошены силы двух кинологических расчётов Новошахтинского отряда Ростовской областной поисково-спасательной службы.

До утра и спасатели, и добровольцы прочёсывали окрестности. И только лишь в 6 утра заплаканный и испуганный мальчик был обнаружен местным пастухом, - рассказал руководитель пресс-службы ДПЧС по РО Владимир Наконечный.

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы обращаются ко всем жителям Ростовской области: помните, что жизнь и здоровье детей напрямую зависят от взрослых. Поэтому ни в коем случае не оставляйте детей одних без присмотра взрослых!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах