128

Ростовчан просят помочь осиротевшим детям, чья мать выбросилась с моста

Ростовская область, 21 августа, АиФ-Ростов. Недавно в Зимовниковском районе Ростовской области многодетная мать сгорела заживо, добровольно спрыгнув с моста на высоковольтные провода. Женщина впала в отчаяние, не зная, где взять денег, чтобы погасить кредит. Теперь о пятерых ребятишках будет заботиться ее сестра. И каждый, кто знает об этой трагедии, не должен оставаться в стороне.

Диана Ночевная воспитывала пятерых детей: старшему сыну 16 лет, а младшей дочери - всего два года. Женщина была вынуждена взять кредит, чтобы собрать старших детей в школу.

- Она получала 13 тысяч, редко 15, - рассказала сестра Дианы Галина. - Но этого катастрофически мало для такой большой семьи. Диана сильно уставала и спала практически на ходу.

Банк дал Диане 10 000 рублей под 16 % годовых. Многодетная мать планировала расплатиться с долгом после того, как ее гражданский муж вернется с заработков. Но он вернулся без денег. Не в силах выбраться из безысходной нищеты, Диана решила уйти из жизни.

- Горько осознавать, что мир узнал о стесненных условиях семьи Ночевных только после гибели матери, - считает куратор молодогвардейского проекта «Я-доброволец» в Ростовской области Константин Васильцов. – Мы не сможем вернуть детям самого дорого человека на свете, но мы должны помочь им оправиться от горя, чтобы жить дальше. Например, при нашей поддержке, Юрий, старший сын Дианы, 1 сентября станет учащимся профессионального лицея.

Молодогвардейцы Ростовской области просят всех, чьи сердца не остались равнодушными к этой беде, отправить посильную сумму крестной маме одной из дочерей погибшей: номер банковской карты Сбербанка России – 63 90 02 52 90 09 48 69 61.

Держатель карты - Макарова Елена Сергеевна, 8 961-275-25-74

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах