aif.ru counter
47

В Ростове муж задушил жену проводом от электрообогревателя

Сотрудники уголовного розыска УВД по г. Ростову-на-Дону задержали молодого человека, 27 лет,  по подозрению в убийстве своей жены.

Супруги проживали в доме на проспекте Стачки. В субботу там между ними произошла сильная ссора из-за того, что муж взял из кассы салона красоты его жены 20 тысяч рублей и затем отсутствовал дома несколько дней. Супруга не стала обращаться в правоохранительные органы и терпеливо ждала, когда муж вернется, чтобы разобраться с проблемой по-семейному.

Из-за большой разницы в возрасте (жена была старше его на  18 лет) женщина многое прощала своему нерадивому супругу, но в этот раз её терпения не хватило. Когда муж вернулся, жена высказала ему все накопившиеся обиды. Разгоряченный ссорой супруг набросился на жену и задушил её проводом от стоявшего в комнате электрообогревателя.

Тело убитой молодой человек спрятал в шкаф и завалил сверху одеждой, чтобы его практически невозможно было различить среди вещей.

Муж не стал сию минуту избавляться от шкафа, вместо этого, мужчина изрядно выпил и в состоянии сильного алкогольного опьянения сел за руль автомобиля своей супруги. Он выехал со двора и через несколько улиц попал в дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место сотрудники ОМ №8 УВД по г. Ростову-на-Дону задержали пьяного водителя и попытались отыскать владельца машины.

Они нашли документы жены в автомобиле и отправились по указанному адресу проживания, в квартиру на проспект Стачки, но там им двери никто не открыл. Тогда правоохранители разыскали родственников владелицы авто и вместе с ними вошли в квартиру. В ходе осмотра жилища в шкафу сотрудники ОМ №8 УВД обнаружили спрятанное тело жены.

- В данный момент, подозреваемый находится «под стражей», ранее к уголовной ответственности мужчина не привлекался, вину свою признает, - прокомментировал начальник ОМ №8 УВД по г. Ростову-на-Дону Иван Воробинский.

- В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ «Убийство», - сообщила представитель пресс-службы УВД по г. Ростову-на-Дону Дарья Демакова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах