74

В Ростовской области полицейские разняли участников кулачного боя

В хуторе Мельников Веселовского района, во время застолья, посвященного проводам на службу в армию одного из призывников, произошла ссора между местным жителем и гостем хутора Красный Маныч (Целинский район). 

Изрядно выпив, гости, сначала стали о чем-то горячо спорить и оскорблять друг друга. Их ссора едва не переросла в драку. Успокоить дебоширов смогли хозяева застолья, рассадив их в разные концы праздничного стола. 

Однако забыть про нанесенные оскорбления житель хутора Красный Маныч так и не смог. Спустя несколько дней он решил отомстить своему обидчику. Оскорбленный парень собрал одиннадцать знакомых молодых людей. Банда, вооружившись бейсбольными битами, на трех автомобилях поехала в хутор Мельников. 

Приехав на место, зачинщик беспорядка не нашел своего обидчика. Зато встретил другого участника застолья и, решив вымести на нем всю свою злость, накинулся на него с кулаками.

Вырвавшись, побитый мужчина убежал, но вскоре вернулся и привел на помощь еще четверых своих друзей. Так, завязалась массовая драка. Вскоре в «кулачные бои» было втянуто почти половина населения хутора Мельников.

Потасовка была прекращена, только когда на место происшествия прибыли сотрудники отдела МВД РФ по Целинскому району. Все участники драки были задержаны и доставлены в отдел полиции. Сейчас главный зачинщик беспорядка находится в больнице с многочисленными ушибами и переломами, в отношении него возбуждено уголовное дело  по статье 213 УК РФ – (Хулиганство).

По словам начальника отдела МВД РФ по Целинскому району Геннадия Миргорода – всего в массовой драке пострадало почти два десятка человек. Из них восемь пострадавших - доставлены в больницу с различными переломами. Кроме того от хулиганских действий пострадало пять автомобилей.

- Но самое удивительное в этой истории то, что, ни один из задержанных в своих показаниях не смог объяснить, из-за чего все-таки произошел весь этот «сыр-бор», - рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах