45

В Шахтах женщина зарезала своего мужа

В городе Шахты застолье, продолжавшееся несколько дней, закончилось смертельной разборкой между супругами

Поводом для пьянки, как это ни странно звучит, стал день рождение давно умершего отца одного из собутыльников. Всего в застолье участвовало 5 человек - муж с женой, их двое взрослых детей и сосед.

Веселье продолжалось несколько дней. На третьи сутки, хозяину квартиры, вдруг надоели все гости, которые заснули на хозяйской кровати, не оставив мужчине места.

Разозлившись, он стал обвинять свою жену, в том, что гости засиделись. Женщина, которая  по весовой категории оказалась гораздо тяжелее своего супруга, очень удивилась «наезду» со стороны второй половины, и чтобы поставить разгневанного мужчину на место ударила его по лицу.

Однако пощечина только еще больше разозлила потерявшего разум от чрезмерно выпитого алкоголя супруга, и в ответ он толкнул жену. Та в свою очередь пришла в такую ярость, что схватила со стола нож, и ударила им, прямо в грудь мужчине.

- Рана оказалась смертельной, потерпевший скончался на месте. От шума драки проснулись остальные участники застолья. Увидев происшедшее, они сразу же позвонили в полицию, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по РО Галина Любивая.

По словам начальника полиции УМВД России по городу Шахты Андрея Бельмач, подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции. Несколько часов понадобилось, чтобы женщина протрезвела и только тогда рассказала, как она совершила убийство.

Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ – (Убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах