aif.ru counter
29

На Дону мужчина избил друга из-за нелюбви к шансону

В отдел полиции года Красный Сулин обратился местный житель.

Он сообщил, что собутыльник избил его и украл нажитый честным трудом скарб.

Правоохранители установили, что пострадавший – любитель выпить. А в свободное от алкоголя время, 65-летний местный житель ходил по ближайшим свалкам в поисках старой техники.

Мужчина рассказал, что техникой увлекается с детства, а так как на новую денег у него нет, он находит на свалках старую, забирает себе и чинит её.

За несколько часов до случившегося в гости к заядлому технику пришел его друг. Мужчины решили выпить за встречу.

Во время застолья хозяин похвастался, что недавно нашел на свалке почти новый кассетный магнитофон и предложил послушать музыку.

Гость согласился, однако через четверть часа попросил поменять кассету с шансоном, на что-нибудь лирическое.

Но хозяин стоял на своем, и хотел слушать только шансон! Между собутыльниками завязалась драка. Гость схватил стул и несколько раз ударил хозяина дома по голове. Когда стул сломался, злоумышленник сменил свое «оружие» на ведро, а после, на табурет.

Потерпевший упал без сознания. Тогда 38-летний житель города Красный Сулин решил наказать друга и забрал с собой радиоприемник, кассетный магнитофон, бритвенные принадлежности, старенький  мобильник телефон и куриные окорочка, которые были приготовлены на закуску для гостя.

- Когда 65-летний хозяин пришел в себя, он сразу заметил пропажу и обратился в полицию, - прокомментировала сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Сотрудники Отдела МВД России по городу Красный Сулин задержали подозреваемого по «горячим следам». Мужчина рассказал полицейским что, таким образом, решил наказать несговорчивого друга.

В настоящий момент подозреваемый задержан, ведется проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах