aif.ru counter
28

В Батайске женщина искусала своего 6-летнего сына

В Отдел полиции города Батайска обратилась заведующая одного из детских садов. Женщина сообщила, что учащегося старшей группы привели в сад со следами побоев и укусов по всему телу.

Сотрудники ПДН установили, что 6-летний мальчик проживает только с матерью. Женщина нигде не работает, употребляет спиртные напитки и даже лежала в специализированной  клинике, однако это не помогло.

Воспитатель группы пояснила, что и раньше на теле мальчика она обнаруживала синяки и ссадины. Однако мать малыша это объясняла тем, что сын крайне подвижный и часто падает.

Однако, на этот раз в дело вмешалась заведующая детского сада. На лице малыша был огромный синяк. Женщина поговорила с 6-летним мальчиком, и тот рассказал, что мама постоянно избивает его. Однажды поздно ночью мамаша послала мальчика в магазин за сигаретами. Вернувшись через полчаса, ребенок объяснил, что табак ему не продали. За это нерадивая мать услышав, что сигареты ей не принесли начала избивать сына зарядкой от телефона, а потом и вовсе несколько раз укусила его за руки.

Женщина объяснила сотрудникам полиции, что она таким образом просто так воспитывала сына.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в настоящий момент 6-летний малыш живет у своего отца, который теперь будет добиваться лишения родительских прав бывшей жены.

В отношении нерадивой мамаши решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах