aif.ru counter
18

Житель Батайска ударил ногой своего шестимесячного сына

В  БСМП-2 города Ростова-на-Дону поступил полугодовалый мальчик с серьезной травмой головы.

Накануне вечером житель Батайска пришел с работы значительно позже обычного и навеселе.

Решив поиграть с сыночком, 28-летний папаша, шатаясь, подошел к детской кроватке, в которой спал младенец. Увидев это, жена  забрала ребенка и запретила отцу подходить к ним, пока тот не проспится. 

Слова жены привели мужчину в ярость, он ударил её по лицу, а когда увидел, что женщина оступилась и стала падать, решил добить ногой, но попал по голове собственному  сыну, который находился на руках у мамы. Поняв, что он натворил, мужчина сразу же вызвал скорую помощь.

Правоохранители задержали нерадивого отца. 

По словам заместителя начальника Отдела МВД России по городу Батайску, подполковника внутренней службы Игоря Чмыхалова, мальчик рос в полной и благополучной семье. Любящая мать не отходила от ребенка ни на шаг, отец зарабатывал деньги, и все свободное время также уделял малышу.

- В настоящее время проводится проверка, в ходе которой полицейским предстоит установить степень вины подозреваемого, возможно будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах