aif.ru counter
62

В Новочеркасске мужчина из-за ревности зарезал свою жену

Донские полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве собственной жены.

В полицию города Новочеркасска обратились местные жители.

Граждане сообщили, что несколько минут назад слышали крики о помощи, раздававшиеся из соседней квартиры.

Полицейские, прибывшие по указанному адресу, обнаружили на месте происшествия труп женщины.

По  словам соседей, убитая –35-летняя женщина, проживала в квартире вместе с гражданским мужем.

Соседи рассказали, что мужчина сильно ревновал свою супругу, из-за этого они часто ссорились и даже расходились. Однако до рукоприкладства дело никогда не доходило.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого по «горячим следам». Мужчина рассказал правоохранителям, что жену убивать не хотел.  32-летний местный житель пришел с работы, и  услышал, что жена с кем-то говорит по телефону.  

Когда мужчина зашел в комнату, женщина сразу прекратила разговор. На вопрос мужа,  с кем она говорила, женщина не ответила,  стерла из памяти телефона все входящие звонки. Муж выхватил злополучный мобильник из ее рук и выбросил его в окно, в результате чего разгорелся скандал, супруга пригрозила собрать вещи и уйти от ревнивца.

По словам подозреваемого он не помнит, как схватил со стола кухонный нож и ударил женщину в горло. Очнулся «Отелло» уже на улице весь в крови.

- По данному факту Следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит наказание по части 1статьи 105 УК РФ (Убийство), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах