aif.ru counter
38

В Таганроге мужчина до смерти избил своего отца

В городе Таганроге сотрудники донской полиции задержали местного жителя,  который в состоянии алкогольного опьянения, до смерти забил ногами своего отца.

В отдел МВД России по городу Таганрогу поступило сообщение от местных жителей. Они рассказали, что в соседней квартире слышны звуки борьбы.

Полицейским, прибывшим на место происшествия уже через две минуты,  увидели жуткую картину. На полу лежал окровавленный бездыханный старик, а рядом, на диване, сидел мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Приехавшая скорая помощь констатировала смерть пенсионера. Выяснилось, что старик умер от черепно-мозговой травмы и разрыва внутренних органов.

Как рассказали соседи, сын убитого год назад вышел из тюрьмы. Из-за злоупотребления  спиртными напитками мужчина постоянно обижал отца, мог его толкнут или обозвать. На него не могли найти управу ни даже родные братья. Обращаться в полицию они не хотели, жалели родственника, и как выяснилось зря.

Когда задержанный пришел в себя, в районном отделении полиции, он рассказал, что накануне у него с отцом произошла ссора. Родитель в очередной раз упрекнул сына, в тунеядстве. На что тот разозлился и стал избивать пенсионера. До тех пор пока старик не перестал подавать признаков жизни.

- В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Если вина его будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах