aif.ru counter
118

Завершено расследование дела в отношении ростовчан, избивших до смерти 25-летнего парня

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего Андрэ Сазбандяна, 21-летнего Рената Таривердиева и 22-летнего Кобы Путкарадзе. Молодые люди обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как предполагает следствие, июльской ночью прошлого года на площади «Плевен» на Западном, обвиняемые нанесли 25-летнему молодому человеку не менее 17 ударов руками и ногами по голове и туловищу и убежали. От полученных травм парень скончался в нейрохирургическом отделении больницы скорой медицинской помощи.

Благодаря следственным мероприятиям были установлены лица, причастные к совершению преступления.  Как сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по Ростовской области, один из обвиняемых – Коба Путкорадзе, скрылся от следствия и объявлен в федеральный розыск. В отношении остальных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, прокурором, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направляется в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах