aif.ru counter
17.09.2010 14:35
42

Двое приятелей избили своего товарища и сожгли его в лесополосе

В июле прошлого года в Новошахтинске между одним из обвиняемых – Сергеем Кислинским – и его товарищем вспыхнула ссора. Кислинский, обуреваемый гневом, набросился с кулаками на приятеля, и вскоре тот рухнул оземь без сознания. Но обидчик испугался, что его знакомый придет в себя и обратится в милицию. Тогда Кислинский позвал на помощь своего товарища – Александра Могилина.

Вдвоем они схватили еще не пришедшего в себя мужчину и отнесли в лесополосу, где побои продолжились с удвоенной силой. В  результате полученных травм избитый скончался на месте. Кислинский и Могилин, не желая оставлять за собой следы, облили труп машинным маслом и подожгли его.

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Кислинского и Александра Могилина , обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж,к» ч. 2 ст. 105 (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление) УК РФ. Кроме того, Кислинский обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК РФ.

Как сообщает Прокуратура, в настоящее время уголовное дело направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество