aif.ru counter
47

В Ростовской области мать зарезала своего 3-х летнего сына

Вчера вечером в полицию Обливского района обратились медики Центральной районной больницы. Они сообщили, что к ним был доставлен трехлетний ребенок со множественными ножевыми ранениями в область спины.

Правоохранители выяснили, ребенок проживает в хуторе Фролов с  матерью и бабушкой. Женщина уделяла сыну мало внимания. Она хотела наладить свою личную жизнь и считала, что малыш ей в этом мешает.

Врачи рассказали оперативникам, что ребенка доставили в больницу мать и сосед, который вызвался довезти раненого малыша. 

Трехлетний мальчик был госпитализирован в отделение интенсивной терапии. Однако спустя три часа малыш скончался от полученных ранений. На теле ребенка их насчитали 18!

Правоохранители задержали подозреваемую и доставили её в местное отделение полиции. 25-летняя мать рассказала, что за несколько часов до трагедии она пришла домой слегка «навеселе».

Строго запретив домочадцем тревожить её, женщина отправилась спать. Однако маленький сын не давал мамаше уснуть и просил поиграть с ним. В результате разъяренная мамаша вскочила с кровати, схватила нож и 18 раз ударила крошку в спину.

Опомнившись, она бросилась к соседу и попросила отвезти её с малышом в больницу.

- В отношении подозреваемой следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Кстати, это не первое убийство в этой семье. Год назад в результате семейной ссоры отца погибшего малыша зарезала собственная мать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах