aif.ru counter
19.01.2011 11:47
40

За нападение на таксиста двух подростков из Ростовской области могут отправить за решетку на 10 лет

В минувшую пятницу два 20-летних жителя Таганрога изрядно напившись, угрожая ножом, совершили ограбление одного из местных таксистов.

Дмитрий, поймав такси, сел вперед, а на заднем сиденье расположился Олег.

Только водитель начал интересоваться - куда ехать, Дмитрий выхватил кухонный нож и приставил к горлу мужчине. В ту же секунду, Олег ловко пробрался к панели приборов и сорвал GPS навигатор.

Через мгновение, на переднем сиденье уже никого не было – злоумышленник успел выскочить из машины. Однако, его товарищ выйти не успел. Таксист не растерялся и схватил пьяного жулика за куртку, после чего по сотовому телефону позвонил в милицию.

Милиционеры подоспели через несколько минут и задержали разбойника. Дмитрия с ножом, правоохранители обнаружили в соседнем дворе.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по РО, Дмитрий, в свои 20 лет, уже имеет судимость – три года назад он совершил квартирную кражу. За это несовершеннолетний получил условное наказание.

- Следственным отделом Следственного управления при УВД по г. Таганрогу возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ.

Если суд докажет вину подозреваемых, им может грозить наказание в виде лишения свободы, сроком до 10 лет, - сообщил начальник отдела уголовного розыска ОМ-3 УВД по г. Таганрогу Сергей Потапов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество