aif.ru counter
155

«Хотите похудеть? Мы поможем вам!»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "Аргументы и Факты на Дону" 01/03/2011

Зачастую начав изнурительный процесс похудения, мы вредим своему здоровью, после набирая вес в двойном размере. Чтобы не губить здоровья и избежать возврата ненавистных килограммов, необходим комплексный подход к решению проблемы. Сегодня правильно худеть в специализированных клиниках, под чутким контролем грамотных специалистов.

Всё это вы найдёте в Центре коррекции веса «Гармония РавноВЕСиЯ» Дорожной клинической больницей СКЖД ОАО «РЖД». Центром разработана уникальная авторская программа снижения веса. Десятки людей оценили её эффективность, вернули стройность фигуры и здоровье именно в ДКБ СКЖД. Если вы решили вести здоровый образ жизни, снизить вес и оставаться стройными долгие годы,  приходите к нам.

Прежде чем определить, что поможет избавить вас от лишних килограммов, специалисты центра проводят комплексное инструментальное обследование. С помощью самого современного био-импедансного метода измеряется количество жира и жидкости в организме. После полной диагностики организма врач определит первопричину лишнего веса и необходимый вид помощи. Скорее всего, худеть вы будете в домашних условиях, но бывают и более серьёзные случаи, когда нужна стационарная реабилитация. Каждого пациента наблюдают опытные эндокринологи, психологи, диетологи. Вы получите персональные рекомендации по медикаментозной коррекции гормональных нарушений, специалисты подберут специально для вас комплекс физических упражнений и индивидуальную низкокалорийную диету. Все программы по коррекции веса, используемые в центре, сертифицированы в РАМН.

Следующий шаг к стройной фигуре - это включение «пускового механизма» на снижение веса. На этом этапе за дело берутся профессиональные физиотерапевты. С помощью самых передовых технологий они освободят ваш организм от шлаков, простимулируют обмен веществ, избавят от жировых отложений. Всё это возможно с помощью разнообразных новых аппаратных технологий, колоногидротерапии, современных массажей, ванн, душа Шарко. Процедуры повысят тонус мышц и кожи, не допустят её дряблости и неэстетичного внешнего вида. Помимо того, что все процедуры полезны, они ещё и очень приятны –  худейте и получайте удовольствие. 

Частой причиной набора веса является стресс. Сами того не осознавая, мы пытаемся его «заедать», набирая лишние килограммы. Поэтому следующий этап - психологическая помощь. Но не пугайтесь! Вы не сошли с ума, просто стресс руководит вами, требуя чего-нибудь вкусненького. Наши специалисты определят ваше психоэмоциональное состояние, выведут из состояния стресса, помогут не сорваться и не начать бездумное поглощение пищи снова, вернут радость жизни.

Если степень ожирения такова, что становится угрозой для жизни, на помощь приходят опытные гастроэнтерологи и хирурги. Например, хорошо себя зарекомендовала методика интрагастрального баллона. Находясь в желудке, баллон создаёт чувство сытости, снижает аппетит. Или операция, способствующая выключению части кишечника из пищеварения. Но это крайние меры, необходимые людям с высокой степенью ожирения и серьёзными проблемами со здоровьем.

Быть в отличной физической форме - это цель многих мужчин и женщин. Но не каждый из нас может привести своё тело в порядок. Опытная команда специалистов Центра  «Гармония РавноВЕСиЯ» ДКБ поможет избавиться от лишних килограммов, научит правильно питаться и сохранить результат на долгие годы. Индивидуальный творческий подход и успех лечения вам гарантирован!

Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92а,

Дорожная клиническая больница СКЖД ОАО «РЖД».

Центр «Гармония равновеВЕСиЯ» - тел.: (863) 290-72-79, 238-23-65, 8 (905) 427-91-00.

Физиотерпевтическое отделение - тел.: (863) 290-78-14, 238-29-45.

www.dor-clinicrostov.ru , справочная служба тел. (863) 255-70-55

Проконсультируйтесь с нашими специалистами.

 

 

 

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах