aif.ru counter
57

Выпускниц делали секс-рабынями

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 30/08/2006

Два года сутенёры обманом завлекали юных ростовчанок в подпольные бордели.

"Требуются юные девушки для работы официантками в санаториях Кавминвод. Оплата высокая, социальный пакет", - такие объявления каждую неделю появлялись в одной из ростовских рекламных газет. На приглашение поработать откликались многие. Но никто и представить не мог, что заманчивое приглашение на работу - всего лишь умело расставленная ловушка.

- Несовершеннолетних девушек действительно вывозили в Кисловодск, - рассказали в Прокуратуре Ростовской области. - Но только приехав, они узнавали, какая им уготована судьба: быть не официантками, а проститутками в подпольных публичных домах.

У жертв рекламного обмана выбора не было: согласившись уехать в другой город, они попадали в настоящее сексуальное рабство. Тех, кто пытался отказаться, хозяева притона показательно наказывали. 17-летнюю Аню до полусмерти избили битами, после чего остригли налысо. А дождавшись, когда отрастут волосы, снова отправили обслуживать клиентов.

На прошлой неделе в Ленинском районном суде Ростова началось слушание дела по обвинению сутенёров в похищении людей, организации притона и в вовлечении в проституцию несовершеннолетних.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых