aif.ru counter
4139

На героиню передачи «Пусть говорят» в Ростовской области завели уголовное дело

Марина Гуденко и несовершеннолетний Андрей Жанзаков живут вместе уже два года в доме на окраине Шахт. Не так давно у любовников родился ребенок, который, по их словам, сразу же умер. Труп малыша новоиспеченные родители закопали у себя в огороде.

Обо всём этом стало известно в ходе программы, участие в которой принял Андрей. Впрочем, по ходу программы выяснились новые нелицеприятные подробности жизни Марины Гуденко.

По словам её дочери, также присутствовавшей на программе, она заставляла её заниматься проституцией.

Марина сдавала девятилетнюю девочку в «аренду» взрослым знакомым за тридцать рублей.

По сообщениям следственного комитета, заявление несовершеннолетней подтвердила сестра Марины Гуденко – Екатерина Денисенко, у которой девочка проживает с 11 лет.

Со слов участниц телепередачи, ранее о совершенных преступлениях в правоохранительные органы они не сообщали.

По результатам следственной проверки будет принято процессуальное решение.

Это уже не первый случай, когда следствие узнает о преступлениях из этой передачи. Весной этого года «Пусть говорят» рассказали на всю страну о педофиле из Сальска. И тогда уголовное дело последовало сразу после шокирующих подробностей по телевизору.

Каждый раз следователи реагируют моментально и успешно расследуют возбужденные дела. Однако возникает вопрос: куда смотрели органы опеки и инспекция по делам несовершеннолетних города Шахты? Ведь трудно поверить, что никто не знал о сожительстве взрослой женщины и подростка, которое продолжалось в течение двух лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах