96

В Ростовской области задержали 26-летнего педофила

Ростовская область, 2 августа, АиФ-Ростов. Накануне утром в Отдел МВД России по Тацинскому району обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что супруг заставлял её 6-летнюю дочь играть с ним в сексуальные игры.

Полицейские установили, что шесть лет назад мать малышки познакомилась с молодым человеком, к тому моменту она уже находилась в положении. Когда девочка родилась, отчим принял её как родную, менял пеленки играл и гулял с ней. На отношение к ребенку не повлияло даже появление на свет родного сына.

Все эти годы мать детей спокойно оставляла мужа на хозяйстве, а сама отправлялась на ночные дежурства. Женщина была уверенна, что без присмотра малыши не останутся.

В очередной раз, вернувшись с работы, женщина заметила, что дочь странно себя ведет. Девочка ни с кем не разговаривала и не играла, как обычно, с младшим братиком. Мать стала расспрашивать малышку о случившемся, и та рассказала, что папа заставлял её «делать плохие вещи».

Стражи правопорядка задержали 26-летнего подозреваемого.

- В отношении него следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по РО Сафарова Виктория.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах