aif.ru counter
03.02.2011 12:12
18

Ростовчанин грозил взорвать котельную, если ему не выплатят зарплату

2 февраля ростовским милиционерам удалось остановить мужчину, который грозил взорвать котельную, в которой сам работал.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по РО, работник котельной энергоотряда перекрыл вентили и сказал, что взорвет котельную, если ему не выплатят зарплату. Милиционеры забрали недовольного котельщика в отдел для выяснения обстоятельств дела.

56-летний Геннадий Егорович признался, что просто не знал, как еще можно привлечь внимание к своей проблеме. 

Ему не выплачивают зарплату с октября 2010 года.  Второго февраля ему в очередной раз пообещали расплатиться (за последние 4 месяца Геннадию Егоровичу выплатили только одну или две тысячи рублей от компании), однако и в очередной раз ничего не вернули.

Геннадий Егорович пригрозил руководству компании, но слова работника не приняли всерьез. Только тогда мужчина решился позвонить пожарным.

Начальник УВД по г. Ростову-на-Дону Антон Грачев, немедленно дал команду начальнику ОБЭП разобраться, почему компания не выплачивает заработную плату своим работникам

В начтоящее время сотрудниками ОБЭП УВД Ростова организовано проведение проверки данного предприятия по факту невыплаты заработной платы.

Геннадия Егоровича тоже ждет наказание. Мужчина хоть и хотел от отчаяния привлечь внимание к своей проблеме, но все-таки способ для этого выбрал не совсем законный.

Его могут посадить на три года  за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество