aif.ru counter
275

ФК «Ростов» не смог удержать победу в Туле с местным «Арсеналом»

Бухаров хоть и забил, но его команда вновь не смогла победить
Бухаров хоть и забил, но его команда вновь не смогла победить © / Пресс-служба ФК Ростов / АиФ

Ростовская область. 19 октября – АиФ-Ростов, Виталий Колбасин. Футбольный клуб «Ростов» в воскресенье, 19 октября, в десятом туре чемпионата России по футболу сыграл вничью (1:1) в Туле с местной командой «Арсенал». 

Имея заметное преимущество, ростовчане открыли счёт в первом тайме, растранжирили выгодные моменты для взятия ворот, за что и были наказаны хозяевами, сравшими результат.

Матч с занимающим последнее место «Арсеналом» давал «Ростову», идущим на предпоследней строчке в турнирной таблице, хороший шанс поправить своё незавидное положение.

Наконец-то забил нападающий «Ростова» Бухаров, для этого ему понадобилось 14 матчей, включая игры на Кубок Европы, Суперкубок России и Кубок страны. По логике, очередного взятия ворот нападающего стоит ждать летом 2015 года.

Первый гол форварда за «желто-синих» случился на 33-й минуте, после грубой ошибки вратаря Филимонова.

У гостей были отличные возможности для увеличения результата, но у Бухарова смазался прицел.

В итоге хозяева провели во втором тайме на 56-й минуте энергичную атаку, и   Малоян красивым ударом головой послал мяч в сетку. Если учесть, что играли самая незабивная команда – у «Арсенала» теперь три взятия ворот, и самая «дырявая» - у «Ростова» уже 30 пропущенных мячей, то ничейный результат вполне закономерен.

Главный тренер «Ростова» Игорь Гамула так прокомментировал игру: «Ростов» приехал побеждать, я этого не скрываю. Мы много атаковали, старались забить, забили, но потом пропустили в ответ. Забили еще раз, однако судья усмотрел положение вне игры. «Ростов» имел больше шансов забить, однако получилась ничья.  У нас 11 футболистов были вызваны в различные сборные. С одной стороны, это почетно, с другой – в плане подготовки команды к игре были сложности. Два игрока присоединились к нам только вчера и оба провели не лучший матч. Канга сегодня выпадал из игры, а именно он может разогнать нашу атаку, не все получалось и у Баштуша».

Следующий матч ростовчане проведут 25 октября в Перми с местным «Амкаром».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах