aif.ru counter
185

ФК «Ростов» проиграл на своем поле «Рубину», ведя в счёте

ФК
ФК "Ростов" - "Рубин" Казань - 1:2 © / Виталий Колбасин / АиФ

Ростовская область, 14 сентября – АиФ-Ростов, Виталий Колбасин. Футбольный клуб «Ростов» в субботу, 13 сентября, в седьмом туре премьер-лиги России на своем стадионе по всем статьям проиграл казанскому «Рубину» - 1:2. 

С первых минут казанцы захватили инициативу и заперли хозяев на их половине поля. Тем неожиданно стал забитый мяч в ворота «Рубина». Максим Григорьев, после навеса с фланга, головой точно положил мяч в угол ворот соперника. Случилось это на девятой минуте игры, в оставшиеся  полтора часа «Ростов» не сподобился даже на удар в створ ворот казанцев. Если у «желто-синих» в нынешнем сезоне с атакой проблемы, то с защитной линией и вовсе, хоть кричи «Караул!»

«Рубин» в первой половине игры делал из защитных редутов хозяев решето. Герой встречи, нападающий казанцев, Игорь Портнягин дважды поражал ворота Стипе Плетикосы, после неуклюжих действий обороны хозяев. Счёт 2:1 в пользу гостей продержался после перерыва до финального свистка. В этом большая заслуга вратаря «Ростова» Стипе Плетикосы, не раз выручавшего команду. Но даже в такой ситуации хозяева имели реальный шанс уйти от поражения.

Уже в добавленное судьей время   Александр Бухаров выскочил с вратарём гостей Сергеем Рыжиковым один в один, но голкипер отбил удар нападающего. За весь матч это был второй удар в створ ворот соперника, поэтому по справедливости ростовчане не заслужили даже аплодисментов от болельщиков.

ФК "Ростов" вновь проиграл Фото: АиФ / Виталий Колбасин

После семи туров у «Ростова» четыре набранных очка, худший показатель из 16 команд по пропущенным мячам в свои ворота. Обладатели Кубка России 2014 застряли в подвале турнирной таблицы.

Следующий матч ростовчане проведут 20 сентября, в субботу, с единоличным лидером - санкт-петербургским «Зенитом».

Опять «двойка». «Ростов» на своём поле проиграл казанскому «Рубину» | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество