155

На футбольный матч «Ростов» - «Cпартак» не будут пускать пьяных болельщиков

Ростовская область, 8 декабря - АиФ-Ростов. 1500 сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать общественный порядок во время футбольного матча «Ростов»-«Спартак». За безопасностью будут следить 1300  полицейских,  80 народных дружинников, 5 сотрудников казачьего конного подразделения ППСП и 15 сотрудников конного взвода полка ППСП. Зрители, которые будут находиться в состоянии алкогольного опьянения, на матч не пропустят. Все запрещенные предметы будут изыматься, а нарушители также не будут допущены к просмотру игры.

Помимо этого под запретом «файеры», петарды, баллончики с горючим газом и иные предметы, которые могут помешать проведению мероприятия.

Как сообщили в ГУ МВД по РО, под пристальным вниманием правоохранителей как обычно находятся аэропорт, железнодорожные и автовокзалы донской столицы. Все транспортные узлы тщательно проверяются на предмет антитеррористической защиты и безопасности.

Также полицейские напоминают болельщикам: на стадион запрещено проносить колюще-режущие предметы, громоздкие вещи, спиртные напитки, в том числе пиво, и любые напитки в стеклянной и металлической таре.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах