33

Пьяных зрителей на матч «Спартак» - «Ростов» не пропустят

Ростовская область, 30 октября, АиФ-Ростов. В Управлении МВД России по городу Ростову-на-Дону создан временный оперативный штаб, который будет координировать работу по всем направлением деятельности полиции во время проведения футбольного матча.

Сегодня с самого утра, личный состав ростовской полиции переведен на усиленный вариант несения службы. Стадион и прилегающая к нему территория тщательно обследованы с применением служебных собак. Во время подготовки к матчу, сотрудники полиции встречались с    болельщиками обеих футбольных команд.

Как рассказал  заместитель начальника полиции У МВД  по охране общественного порядка, полковник полиции Олег Левченко, из районов области прибыли сводные отряды полиции. Всего в обеспечении общественной безопасности примут  участие  около 1300 стражей правопорядка, а также около 100 народных дружинников и казачье конное подразделение ППСП.

Все сотрудники прошли тщательный инструктаж, приняли участие в строевых смотрах, в ходе которых оценивался не только внешний вид, но и знания полицейскими норм действующего законодательства. 

Под пристальным вниманием правоохранителей находятся аэропорт, железнодорожные и автовокзалы. Все транспортные углы тщательно проверяются на предмет антитеррористической защиты и безопасности.

Сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность дорожного движения.

При входе на стадион полицейские организуют пропускной режим. Запрещено проносить с собой колюще-режущие предметы, громоздкие вещи, спиртные напитки, в том числе пиво, и любые напитки в стеклянной таре. Помимо этого под запретом  «файеры», петарды, баллончики с горючим газом и иные предметы, которые могут помешать проведению мероприятия. Зрители, которые будут находиться в состоянии алкогольного опьянения, на  матч не пропустят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах