44

Во время матча «Спартак» - «Ростов» полиция задержала 45 человек

Ростовская область, 31 октября, АиФ-Ростов. 30 октября в Ростове прошел футбольный матч  «Спартак» - «Ростов». В обеспечении общественного порядка и безопасности приняли участие около 1300 полицейских, около 80 народных дружинников, а также казаки в составе конного подразделения ППСП. Также было организованно взаимодействие с транспортной полицией.

В ходе подготовки к матчу было сделано все необходимое для того, чтобы  болельщики  смогли не только  вовремя  прибыть на стадион, но и получить возможность беспрепятственно и своевременно покинуть его.

Как рассказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка, подполковник полиции Олег Левченко, не смотря на тщательный досмотр, у болельщиков были изъяты «файеры», петарды и баллончики с горючим газом.

Сотрудниками полиции за распитие спиртных напитков в общественных местах  и  мелкое хулиганство были задержаны 45 ростовчан и гостей нашего города. Шесть подростков помещены в центр временного содержания несовершеннолетних.  В отношении задержанных были составлены административные протоколы.   Все нарушители порядка внесены в единую интегрированную базу данных, в целях дальнейшей профилактики.

Сегодня, на утреннем совещании начальник Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону, полковник полиции Юрий Кравченко распорядился, чтобы  данные правонарушителей были направленные по месту их жительства, учебы и работы.

Управление МВД России по городу Ростову выражает благодарность жителям и гостям донской столицы за взаимопонимание и сотрудничество.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах