aif.ru counter
1877

Путин уволил замначальника ГУ МВД по Ростовской области

Ростовская область, 7 августа - АиФ-Ростов. Президент РФ Владимир Путин 6 августа подписал Указ «О назначении на должность, освобождении от должности и увольнении с военной службы военнослужащих, сотрудников и работников некоторых федеральных государственных органов».

Президент страны уволил ряд высокопоставленных чинов: 6 силовиков и 11 сотрудников следственных комитетов России. В Ростовской области своей должности лишился начальник главного следственного управления, полковник юстиции 47-летний Юрий Бобела.

В указе сказано – освободить от занимаемой должности: полковника юстиции Бобелу Юрия Васильевича, заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области – начальника главного следственного управления. За что Юрий Бобела освобожден от должности – в документе не значится. В донском главке он служил с 2011 года.

Также под увольнение попал и генерал-майор юстиции Стрыжаков Андрей Николаевич, заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Южному федеральному округу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах