46

Рейды на улице Б.Садовой станут еженедельными

Представители специальной роты областного ГИБДД и ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области достаточно часто проводят профилактические рейды на улицах донской столицы. Как правило, под особый контроль берутся центральные проспекты и выезды из города.

  Основная цель этих рейдов – выявление и изъятие различных удостоверений несуществующих организаций, которые незаконно используют государственную символику или геральдику РФ.

  На этот раз 5 экипажей спецроты работали на центральной улице Ростова Большой Садовой. В основном объектами проверки инспекторов и оперативников ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области становились водители дорогих иномарок с так называемыми крутыми номерами.

Помимо того, что полицейские изымали удостоверения несуществующих организаций с грозными названиями, они так же оформляли водителей за различные нарушения. Самые распространенные из них – тонированные передние стекла и проезд по Садовой без разрешения.

- Мы не скрываем, что активизация этих рейдов связана с ДТП с участием депутата Островенко, которое произошло на Садовой и в результате которого погиб человек. По команде начальника   ГУ МВД России по Ростовской области генерал майора полиции Алексея Лапина эти рейды принято решение проводить еженедельно.

Раньше они проводились только раз в месяц. – заявил
начальник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Полянский.

  Во время проведения этого рейда на недобросовестных водителей было составлено более 100 протоколов об административной ответственности за различные нарушения. Изъято 4 удостоверения и 2 пропуска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах