aif.ru counter
46

В Ростовском изоляторе трое задержанных прокололи себе губы и зашили рты

Сегодня ночью в помещении изолятора временного содержания  трое подозреваемых в совершении разбойных нападений и грабежей с помощью скрепки прокололи себе губы и нитками зашили рты.

На данный момент установлено, что этот нестандартный пирсинг они сделали себе сами. Цель очевидна - оказать давление на Азовский районный суд, где сейчас и слушается их многоэпизодное дело.

В ИВС сразу же были вызваны врачи и представители районной прокуратуры. По заключению медиков травмы, которые нанесли себе задержанные, не представляют никакой опасности ни для жизни, ни для здоровья.

Представители прокуратуры так же выяснили, что никаких претензий к условиям их содержания и вообще действиям сотрудников полиции они не имеют. А сделали это, чтобы привлечь к своим персонам внимание суда, который, по их мнению, должен отпустить их из-под стражи под подписку о невыезде и прекратить рассматривать их компанию, как организованную группу.

- Парадокс ситуации состоит в том, что сами подозреваемые, совершившие около десяти дерзких разбойных нападений, жестоко избивавшие людей, угрожавшие убить в случае сопротивления… боятся ответственности, заявляя, что правосудие к ним слишком сурово! А способы привлечь к себе внимание, как показывает практика, ограничиваются лишь подручными средствами и фантазией «жертвы», - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

- От предложения медицинских работников снять швы, подозреваемые дружно отказались. С таким нестандартным пирсингом они и были доставлены в зал суда на очередное слушание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах