75

В Ростовской области 30-летний мужчина расчленил свою соседку

27 апреля в Донецке, на улице Цветкова произошел пожар. После того, как его потушили, было обнаружено тело 45-летней женщины, рот которой был завязан полотенцем. Кроме этого в области шеи, груди и других частей тела были обнаружены колото-резанные раны.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования была установлена личность погибшей и стали проверяться лица, возможно причастные к совершению преступления.

В результате  по подозрению в убийстве был задержан сосед потерпевшей. Мужчина сознался в совершении преступления, сообщив, что он не помнит по какой именно причине между ним и соседкой произошла ссора, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Вместе с тем, осознав, что совершил тяжкое преступление, он решил скрыть его следы, для чего отрезал кисти рук женщины и попытался поджечь квартиру.

При проведении проверки показаний подозреваемого на месте происшествия он указал в лесополосе место, куда спрятал части тела погибшей и ее вещи.

Следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах