42

Житель города Шахты подозревается в убийстве двух человек

6 марта в ночное время, после тушения пожара дома, расположенного в переулке Белорусский в городе Шахты, обнаружены тела неизвестных мужчины и женщины.

Перед порогом домовладения обнаружены множественные следы вещества бурого цвета, похожего на кровь, а на телах – колото-резаные ранения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным и оперативно-разыскным мероприятиям в кратчайшее время установлены личности погибших 41-летнего мужчины и 43-летней женщины, которые проживали в домовладении и не имели регистрации на территории Российской Федерации.

В кратчайшее время был установлен и задержан житель города Шахты, подозреваемый в совершении преступления.

По версии следствия, накануне 29-летний подозреваемый пришел к своим знакомым для совместного распития спиртных напитков. Через некоторое время женщина ушла спать, а между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. Гость несколько раз ударил хозяина ножом, потом прошел в соседнюю комнату и ударил ножом спавшую женщину. Желая скрыть следы совершенного преступления подозреваемый поджог домовладение и скрылся.

По ходатайству следствия в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах