aif.ru counter
10.01.2011 12:56
42

Губернатор Ростовской области дал указания главам муниципалитетов быть готовыми к любым природным катаклизмам

По распоряжению губернатора Ростовской области Василия Голубева 9 января на территории шести районов Ростовской области прошли тактико-специальные учения. Это делалось для того, чтобы регион был готов к любым природным катаклизмам.

На учениях были отработаны ситуации условных аварий энерго-, тепло-, водоснабжения, обледенения дорог и возникновения заторов на трассах федерального значения с реальным выходом на объекты техники и людей.

Как сообщает пресс-служба аппарата губернатора, подобные спецучения на территории Ростовской области проводились впервые.

-Прежде всего, мы ставим перед собой задачу дать практику главам муниципальных образований,  штабам, чтобы все наши службы были готовы к любым ситуациям, - подчеркнул вице-губернатор РО Сергей Горбань. - Мы хотим, чтобы руководителям был известен и понятен порядок их действий при возникновении ЧС.

Вице-губернатор отметил, что подобные мероприятия впоследствии будут проведены и в остальных муниципальных образованиях, а пока их руководители отработают спецучения «на бумаге».    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество