aif.ru counter
334

Избитый начальник донской ГИБДД Сергей Моргачёв идёт на поправку

Ростовская область, 24 июня- АиФ-Ростов. Начальник ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов провёл пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы журналистов.

«АиФ на Дону» поинтересовались и состоянием здоровья Сергея Моргачёва - начальника ростовской ГИБДД. Напомним, нападение на главного автоинспектора области было совершено 25 марта в подъезде его дома. Неизвестные напали на Сергея Моргачёва, когда утром он выходил из квартиры – на 16 этаже обычной ростовской 16-этажки, и направлялся на работу. Его жестоко избили – причём, били целенаправленно по голове. Он сам сумел добраться до служебной машины, буквально истекая кровью.  

Вскоре правоохранители задержали четверых предполагаемых исполнителей преступления – жителей Астрахани. В организации же нападения на Моргачёва подозревают его непосредственного заместителя – Александра Оцимика.

- Сергей Моргачёв сейчас проходит медицинскую реабилитацию, - рассказал Андрей Ларионов. – Он уже и к нам приезжал, пытался руководить, - отшутился он. – Но вообще он, разумеется, на больничном, проходит, повторюсь, реабилитацию. Идёт на поправку. Я думаю, что уже в этом году он выйдет на работу. Но есть ещё ряд лечебных мероприятий, которые ему предстоят. Расследование дела движется. Следственный комитет, видимо, в ближайшее время доложит уже о направлении первых эпизодов, либо обвиняемых в суд. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах