1760

Заместителю начальника УГИБДД Ростовской области предъявлено обвинение

АиФ / АиФ

Ростовская область, 24 апреля – АиФ-Ростов. Александр Оцимик, «заказавший» нападение на Сергея Моргачёва, заключён под стражу.

Как сообщает Следственное управление СК по Южному федеральному округу в Ростовской области заместителю начальника УГИБДД Александру Оцимику предъявлено обвинение в организации нападения своего руководителя - начальника УГИБДД по Ростовской области подполковника полиции Сергея Моргачёва.  Исполнителям избиения – четверым жителям Астрахани – предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

«Мотивом совершения преступления послужил конфликт, возникший между Моргачёвым и Оцимиком в ходе служебной деятельности. Оцимик выражал несогласие с методами работы непосредственного начальника по вопросам организации деятельности управления, включая кадровые перестановки в подразделении, а также предъявление требований к подчинённым сотрудникам, в том числе к самому обвиняемому», - сообщили в Следственном комитете.

По ходатайству следствия трое напавших на главного госавтоинспектора области заключены под стражу, один содержится под домашним арестом. Александр Оцимик также заключён под стражу.

Напомним, 25 марта Сергея Моргачёва жестоко избили в своём доме. Полицейский был госпитализирован в городскую больницу. Несколько дней находился в коме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах