aif.ru counter
19.04.2011 16:35
49

Ростовчане пожаловались президенту на отсутствие асфальта и освещения

Жители Железнодорожного района города Ростова обратились в приемную Президента РФ в ЮФО с жалобой о том, что на улице Амбулаторная 1-43 нет ни асфальта, ни освещения, - глава района не обращает внимание на состояние дорог и просьбы жителей отремонтировать их.

В связи с этим, прокуратура потребовала от районной администрации отремонтировать дороги по указанной улице.

После того, как районная прокуратура вместе с сотрудниками ГИБДД провела проверку, выяснилось, что  улица Амбулаторная асфальтирована, но на всем ее протяжении имеются выбоины, обочина расположена ниже уровня проезжей части, а освещение на данном участке дороги и вовсе отсутствовало.

Несмотря на то, что дорога требует проведение ремонта администрацией Железнодорожного района г. Ростова-на-Дону, к компетенции которой относится содержание и благоустройство дорог, соответствующих мер принято не было.

Прокуратура  внесла главе администрации Железнодорожного района представление и направила в суд исковое заявление об обязании администрации района привести территорию данной улицы в соответствие с требованиями закона.

Как сообщает прокуратура, областным Управлением Роспотребнадзора решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.3 КоАП РФ в отношении районной администрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество