aif.ru counter
46
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Вместо дороги в Новочеркассе ремонтировали дорогу в Аксае?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "Аргументы и Факты на Дону" 16/03/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 16/03/2011

Слышал, что якобы наши городские власти зачем-то отремонтировали дороги в соседнем районе. Этот слух - шутка? Или наши власти действительно сотворили такую дурость?
О. Онуфриенко, Новочеркасск

Как выяснилось, в прошлом году Департамент строительства и городского развития администрации Новочеркасска подал заявку на то, чтобы сделать в городе ямочный ремонт дорог и тротуаров. Был проведён аукцион, определены подрядчики. «Бомба замедленного действия» была заложена уже тогда. Как поясняют в прокуратуре, ни заявка, ни лоты аукциона, в нарушение закона, не содержали необходимой конкретики - названий улиц, которые должны быть отремонтированы, описания необходимых работ и т.д.
С апреля по июнь подрядная организация отремонтировала автомобильную дорогу «Ростовское шоссе», получила за это из городской казны оплату. Вот только дорога располагается на земле соседнего, Аксайского района.
- В Новочеркасске же никаких дорог отремонтировано не было. В результате ущерб для городской казны составил более 2 миллионов рублей, - сообщили в областной прокуратуре.
Данные проверки отправлены в УВД Новочеркасска для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых