aif.ru counter
19.04.2011 11:39
41

В Ростовской области нефтебаза работала без лицензии

Донская полиция всерьез начала борьбу с контрабандистами горюче-смазочных материалов с территории России на Украину.

Сотрудники Управления по налоговым преступлениям ГУ МВД России по Ростовской области получили информацию, что одно из предприятий города Каменск-Шахтинска осуществляет свою финансово-хозяйственную деятельность, связанную с оборотом горючесмазочных материалов, без необходимой на этот вид деятельности лицензии.

После обследования территории нефтебазы специалисты обнаружили там 14 емкостей объемом 63 тонны каждая. В 8 цистернах оказалось дизельное топливо.

В настоящее время подсчитывается сумма причиненного ущерба, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 171 УК РФ (Незаконное предпринимательство).

Также в рамках операции «Нефть» сотрудники УНП ГУ МВД России по РО задержали за дачу взятки сотруднику полиции жителя города Каменск-Шахтинска.

- За невмешательство в противоправную деятельность и общее покровительство по контрабанде ГСМ на Украину мужчина предлагал правоохранителю 20 тысяч рублей. Полицейский немедленно доложил об этом факте руководству, после чего взяткодателя задержали с поличным, - сообщила представитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Екатерина Данова.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 291 УК РФ (Дача взятки).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество