aif.ru counter
33

В Азовском районе бригадир рыболовного хозяйства продал 3,5 тонны карасей, а деньги присвоил

В Азовском районе Ростовской области задержали бригадира рыболовного хозяйства, который продал мимо кассы три с половиной тонны карася, а деньги присвоил себе.

После того как сделка свершилась и грузовик покупателя рыбы, ростовского предпринимателя, выехал с территории хозяйства, автомобиль остановили сотрудники Азовского отделения Управления милиции по борьбе  с преступлениями в сфере оборота водных и биоресурсов при ГУ МВД России по Ростовской области.

- Удивленный бизнесмен пояснил полицейским, что три с половиной тонны рыбы по 15 рублей за килограмм он вполне легально купил у бригадира на территории рыбоводного хозяйства. Откуда ему было знать, что тот, вместо того, чтобы внести полученные от покупателя 52500 рублей в кассу своего предприятия, просто положил их в собственный карман, - рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Екатерина Данова.

В настоящее время в отношении нерадивого бригадира рыбоводного хозяйства решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 160 (Присвоение или растрата).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах