aif.ru counter
252

Гигантское признание в любви ростовчанке попало в Книгу рекордов Гиннесса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. "Аргументы и Факты на Дону" 08/06/2011

На пылающие среди снега слова ушло почти три килограмма красной пищевой краски и 15 веников, которыми их писали. Ребята работали двое суток.

- Вообще-то признание в любви Танечке я хотел написать на Дону, под Ворошиловским мостом. Она каждый день ездит на работу в Батайск и всю зиму улыбалась бы, видя эти слова. Но из соображений безопасности сюрприз пришлось делать на Северном, - объясняет влюблённый супруг. - Целиком признание можно было увидеть только с высоты птичьего полёта, потому что даже с крыши многоэтажки просматривалось всего несколько огромных букв. Например, высота заглавной «Т» составила 230 метров, а ширина - полтора метра. Мы подавали заявку в Книгу рекордов Гиннесса по четырём номинациям, но отметили нас в двух: самое большое имя «Таня» в мире и самое огромное признание в любви на льду.

По словам Татьяны, которой посвящались эти рекорды, она всегда ждёт от мужа необычных сюрпризов. Впервые слова любви от Александра она услышала на подъёмном кране. Предложение руки и сердца он сделал во время совместного прыжка с парашютом. И первая табличка с признанием на ростовской Аллее любви - тоже его рук дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах