aif.ru counter
84

Что дарить мужчинам на 23 февраля

Поздравлять? Поздравлять!

Через несколько дней ростовские магазины подарков и сувениров вновь наполнятся барышнями, ищущими что-нибудь оригинальное для своего любимого мужчины, ведь на носу 23 февраля – самый мужской день в году! И, как бы не говорили в последнее время, что это праздник военнослужащих, все равно ни один мужчина не остается без женского внимания в этот день. Это и правильно, ведь в первую очередь, мужчина – наш защитник и наша опора. Он защищает семейный очаг от всех житейских невзгод. Поэтому поздравление с 23 февраля – это признательность за то, что с ним мы чувствуем себя, «как за каменной стеной», хотя, наверняка, в повседневной жизни мы редко говорим ему об этом.

Забудьте об открытках, галстуках и зажигалках!

Самая большая ошибка девушек – в мысли о том, что мужчины придут в восторг от открытки с изображением танка и готовой фразой «Поздравляю Ивана с 23 февраля». Как показывают многочисленные соцопросы, уж что-то, а открытки, банные и канцелярские принадлежности (ручки и ежедневнники),  им не особо-то и нужны. Мужчины будут рады какому-нибудь электронному девайсу, походу с друзьями с баньку или какому-нибудь пикантному подарку от любимой женщины, к примеру стриптизу, хоть в самой легкой форме (а что, в фильме «Правдивая ложь» актриса Джейми Ли Кёртис совершенно потрясающе изобразила танец у шеста).

В любом случае, самое главное – чтобы подарок был сделан от души, как бы это шаблонно не звучало, в конце концов, впереди еще 8 марта, уж постарайтесь сделать так, чтобы к своему женскому дню Он сам захотел подарить вам подарок, при котором вы воскликнули бы «Вау, Лексус, как мило»!

Главное – индивидуальный подход!

И все-таки, не все мужчины против одеколонов и позолоченных запонок, и, если ваш дорогой давно мечтает о милой безделушке для автомобиля или подушки в форме женского бюста, то почему бы это не подарить? Главное – присмотреться к своему мужчине и проникнуться его желаниями!

Итак, вот, что может пригодиться вашему защитнику в зависимости от рода его профессии и образа жизни:

Автолюбитель – смело дарите аксессуары: подогрев для сидения (сейчас, кстати, весьма актуально), навигатор, чехлы, беспроводное устройство для разговоров по мобильному телефону.

Бизнесмен. Такой мужчина следит за своим имиджем. Для уверенности в себе у него должно быть всё "с иголочки". Стильные канцелярские товары: визитница, запонки, зажим для галстука. Но, так как все же большинство мужчин относятся к канцелярским товарам безразлично, купите лучше рубашку. Их все равно много не бывает. Кстати, в этом случае был бы уместен и хороший брендовый парфюм.

Компьютерщик – можно дарить все, что можно подсоединить и установить на компьютер. Хоть даже новый монитор, пусть даже его диагональ всего на пару сантиметров больше того, который у него стоит сейчас. Им каждый сантиметр важен, не сомневайтесь.  Ну и, конечно же, флешки, различные креативные электронные сувениры и прочие гаджеты – все это смело можно дарить даже просто всем, у кого есть компьютер.

Если планируете существенно потратиться, то купите дорогую вещь, о которой он давно мечтает. Можно устроить романтический ужин и приготовить его любимые блюда. Близкий человек оценит по достоинству подарок, сделанный вашими руками – только не спешите вышивать крестиком или рисовать открытку – свяжите, к примеру, свитер.

Если Вы внимательно присмотритесь к близкому человеку, то вам не составит труда догадаться, в чем он нуждается.

Рейтинг бестолковых подарков

Возглавляют хит-парад ненужных мужских подарков плюшевые недоразумения всех форм и размеров. Ну не любят мужчины мишек и зайцев. И к танкам плюшевым они тоже равнодушны, даже в детсадовском возрасте. Уж лучше настоящий танк (шутка, конечно). Ну, или на пульте управления (тоже шутка).

На втором месте набор для бритья. Где индивидуальный подход? Где фантазия?

Далее в списке всякие веселые штуки из магазинов приколов.

Домашние животные. Потому что они гадят по углам квартиры. Животинка – подарок, конечно, трогательный, но он гадит.

Цветы и конфеты. Ну, мало ли…уж лучше предупредить.

Мыло ручной работы и натирку для обуви мужчина тоже вряд ли оценит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах