aif.ru counter
284

В доме вдовы террориста Шерифа Ахмедова обнаружили семейную пару из Ростова

Ростовская область, 18 декабря – АиФ-Ростов. Обыски в доме вдовы террориста Шерифа Ахмедова прошли в Первомайском районе Ростове-на-Дону.

Полицейские изъяли у жены убитого лидера террористической группы «Дербентская» религиозную литературу экстремистского характера. Кроме того, в доме вдовы Ахмедова силовики обнаружили двух ростовчан – мужа и жену, которые были одеты в традиционные мусульманские одежды.

Как сообщили в ГУ МВД по РО, в отношении указанных лиц проводится проверка на причастность к экстремистским организациям, действующим на территории Северо-кавказского региона.

Напомним, Шериф Ахмедов, обвиняемый в организации незаконного вооруженного формирования и участия в нем, был убит в сентябре 2013 года во время спецоперации силовиков в городе Дербенте, республики Дагестан. Его 30-летняя жена  вместе с 3-летним сыном больше трех месяцев проживали на территории Первомайского района города Ростова-на-Дону. Проверка документов у женщины показала, что она проживала в доме без регистрации, тем самым, скрывала свое истинное местонахождение.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах