42

В Ростовской области в результате пожара погибла семья

Ростовская область, 24 декабря - АиФ-Ростов. В хуторе Нижняя Таволка Миллеровского района Ростовской области произошло возгорание жилого дома, в результате которого погибла семья из четырёх человек.  Трагедия случилась 21 декабря. 

- Полыхал частный дом, в котором жила молодая семья. Из огня удалось спастись двум подросткам, племянникам погибших, они повыпрыгивали из окон. В настоящее время выжившие находятся в больнице вместе с инспекторами ПДН и сотрудниками администрации района, - прокомментировал начальник Отдела МВД России по Миллеровскому району подполковник полиции Андрей Стасюкевич.

Найдены тела троих погибших: 22-летних мужа и жены и 3-летнего ребёнка. Тело самого маленького члена семьи, 2011 года рождения, до сих пор не обнаружено. На его поиски активизированы все экстренные службы Миллеровского района.

- Участковые вместе с пожарниками продолжают осматривать каждый дюйм пепелища. На месте пожара осталась стоять только «коробка» дома. Все остальное сгорело дотла, - прокомментировала сотрудник пресс-службы ГУ МВД по РО Дарья Демакова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах