aif.ru counter
32

11-летний Тарас найден спустя трое суток полицейскими и добровольцами

В 13:40 в пяти километрах от посёлка Красный Колос Аксайского района Ростовской области совместная поисковая группа из полицейских и добровольцев обнаружила пропавшего в минувшую пятницу ребёнка.

- 11-летний Тарас был найден в зарослях камышей в районе Грушевых прудов. Ребёнок был доставлен в помещение оперативного штаба в посёлке Красный Колос, созданного специально для его поиска, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Полянский.

Внешне состояние ребёнка удовлетворительное. Тем не менее, полицейские передали его на обследование медицинским работникам.

Напомним, что Тарас пропал со двора дома в 15:30 с улицы Зелёная посёлка Красный Колос. В течении двух часов мать пыталась разыскать ребёнка самостоятельно, обходя соседние улицы и знакомых. В 17:30 она обратилась в полицию.

В течении трёх дней ребёнка разыскивали полицейские, сотрудники МЧС, добровольцы из числа местных жителей. Организацию поисковых мероприятий взял на личный контроль начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин.

В поиске применялись полицейский вертолёт Ми-8 и вертолёт МЧС. Ближайшие водоёмы обследовали водолазы МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах