aif.ru counter
24

В Ростовской области пенсионер избил свою жену

В полицию Милютинского района еще в конце сентября прошлого года  обратились врачи районной больницы. Они сообщили, что к ним  доставлена жительница хутора Старо-Кузнацов. Женщина была без сознания, сильно  избита. Медики поставили диагноз - перелом шейного позвонка.

Правоохранители установили, что 59-летняя пенсионерка проживала вместе со своим 64-летним супругом. Тот рассказал полицейским, что вернувшись с работы, нашел свою жену, лежащей возле калитки.

Увидев, что она избита он срезу вызвал скорую помощь.

Так как пожилая женщина несколько недель находилась в коме, правоохранители не могли узнать у неё подробности случившегося. Показания соседей ничего не дали. Граждане ни кого не видели и не слышали криков о помощи.  Когда  пенсионерка пришла в сознание она не смогла   вспомнить, что с ней произошло. Однако спустя тримесяца она рассказала полицейским о случившемся.

В тот злополучный день её супруг пришел домой «навеселе». Проспав несколько часов, он  потребовал у жены денег на очередную бутылку. Однако хозяйка дома ему отказала и спрятала остаток пенсии. Между супругами вспыхнула ссора. В результате мужчина стал  избивать  жену требуя отдать ему все деньги. Увидев, что супруга лежит без сознания мужчина вызвал скорую помощь.

Правоохранители задержали подозреваемого. Стражам правопорядка он рассказал, что все выдумал, чтобы избежать наказания.

- В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье  111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах